OVS – Lido

Siis ha coordinato le maestranze nel rispetto dei costi, dei tempi e della qualità.

Descrizione Progetto

Ristrutturazione di un edificio commerciale,
Granviale S.Maria Elisabetta, Venezia Lido

La ristrutturazione dell’edificio commerciale ha ridefinito gli spazi secondo le esigenze del nuovo layout del negozio. Si è intervenuti nelle facciate ridefinendo i fori esistenti e sostituendo i serramenti. Internamente è stata realizzata una doppia altezza e inserita una nuova scala mobile. Sono stati sostituiti e adeguati tutti gli impianti tecnologici e rinnovate le finiture.

Informazioni

Cliente:
OVS spa
Luogo:
Lido di Venezia
Anno di completamento:
2017
Attività svolte:
Progetto esecutivo; Pratiche autorizzative presso l’amministrazione e la Soprintendenza Archeologica delle Belle arti e Paesaggio; Direzione Lavori; Assistenza di Cantiere; Coordinamento alla sicurezza in fase di esecuzione; Responsabile dei lavori.